关于雪的作文
20xx年12月29日星期六,天气 雪妈妈带我去近江看了一部电影。名字叫【十二生肖】这部电影真好看!
主要讲的是:成龙武艺高超,他专门去为别人盗取文物。这部电影还是3D版的呢!他们会专程为我们发的,我和妈妈戴上3D眼镜,感觉电影就在自己的面前。成龙表演的十分出色。后来,我们看好电影就准备出发了。
可是,我一跨出大门,天上下起了雪。那雪傲霜斗雪、 傲雪凌霜 、 傲雪欺霜 、 兵不雪刃、 报仇雪耻 、 报仇雪恨 、 报雠雪恨 、 冰魂雪魄、 饱经霜雪、 冰肌雪肠、 冰天雪地 、 冰天雪窑、 冰天雪窖、 白雪皑皑 、 冰雪聪明 。真美丽啊!回家的时候,我又看见门前有一层薄薄的积雪。
这是今年第一次的大雪!真开心!