小燕子作文
她,无忧无虑,人们称她“快乐的小燕子”。
她白净的脸上嵌着一对乌黑的大眼睛。闪闪发光,显得特别有精神。她穿着一身雪白的连衣裙。脑后拖着 一条乌黑的辫子。收成一束,像个“马尾巴”。她爱蹦爱跳,走起路来,那束“马尾巴”就会在脑后不停的甩动着。笑得时候,她的脸上自由的就浮出了两个小酒窝别提所美丽了。她,还是在我们班的第一个超级变态女孩子。说重了,就是一个小男孩,说轻了,不过也是一个令人喜欢的小女孩。怒吼起来,好像一头母狮子。不过,可爱起来,就是一直温顺的小羔羊,而且,非常令人喜欢!
她最大的特点就是“笑”。同您打招呼,回答问题,总是没说先笑,说完了又是一笑;受了委屈,还是一笑,什么也不说了,当真相大白时,她还是微微的一笑,然后就马上躲起来了,知道为什么吗?就是因为她怕别人说冤枉他的那个人太多不应该说的话,她太善良了
她是谁?
——她就是我们班的一位女生,名字不告诉,因为要保户个人权。