游北京作文
今天我去了北京动物园,一开始我们看了大熊猫,大熊猫有黑黑的眼圈,爸爸说大熊猫像狗熊只不过比狗熊的行动慢。大熊猫住的条件很好很宽敞还有很多玩具,大熊猫可爱吃竹子呢,每天要吃14小时。看完大熊猫,我们就向全亚洲最大的海洋馆走去了,在海洋馆门前我们坐了小汽车。在海洋馆的第一站热带雨林,我喂了小鱼,我发现两只魔鬼鱼,魔鬼鱼是黑色和紫色的上面有斑点。然后,我们来到风情沙滩,那里有海星,剑鱼和小丑鱼。第三站鲨鱼码头,我和鲨鱼模型照了相,可惜鲨鱼码头正在维修玩不了。第四站是国宝中华鲟,中华鲟是中国的特色,很多人把他们称为活化石,中华鲟的祖先生活在距今两亿多年前,他们是洄游鱼,他们在长江产卵,小鱼随着江水飘到黄海和东海里,大鱼就在那里生活。中华鲟的小鱼吃蚊子的幼虫。
看完中华鲟,第五站我们海底环游,那里有很多人造的恐龙化石,有苍龙,三叶虫等等。在环游中我们看到了鲨鱼,刺豚,一条小小的虎鲨,两台透明的电梯载着我们在海底环游。第六站来到了鲸豚湾,路上遇到电玩中心,我们花了20元钱买了8个硬币真贵。玩了打老鼠,骑小海豚,开热气球和打鼓,挺开心的。
最后看了动物表演,有海狮,海豚。有顶球,撞球,火箭飞人和跳水。我觉得最好看的是火箭飞人,海豚把驯养师推上天空。
又看了两栖动物馆,蛇和鳄鱼。很多人讲鳄鱼是假的,因为鳄鱼半天都不动一下。我很生气,说要是假的水里还放那么多小鱼干什么就改为小鱼馆好了。我静静看了半天发现鳄鱼只微微的动了一下。
在回去的路上,我的小弟弟睡着了,他太小了,累了。
我玩的太高兴了,第二天早上起来,发现我睡的床潮了一片,哈原来我尿床了。