小精灵作文
同学们,我告诉你们一个秘密,今天我吃完午饭后来到教室,发现了一只长得很奇怪的“怪兽”。
它有一个像足球一样的脑袋,还有两个用小小的糖果组成的大翅膀,眼睛是巧克力做的,细细的嘴唇像两片薯片,它还穿着鸡腿做的衣服。微风吹过,一点鸡腿渣被风吹到我嘴里,味道真不错。
凡是它走过的地方,最后都会变成零食。零食小精灵问我们:“大家想不想吃零食?”大家都点了点头。我连忙拿了一片叶子给它,它只念了一句咒语,就把叶子变成了薯片。它还说要把我们带到它的世界去玩一玩,我们都同意了。
可它咒语念到一半时,又来了一个叫牙牙的精灵说:“不要去,吃太多零食会长出蛀牙的。”可我们根本不听,到了零食精灵的世界,发现真的什么东西都是零食做的,我们迫不及待地开始吃了起来。
吃着吃着,零食精灵发现了不对劲,连忙说到:“不要吃了,不要吃了,我家都要被吃完了。”它又念咒语,把我们送回来了,回来没多久我们的牙齿都开始痛了起来。牙牙仙子说:“我就帮你们最后一次。”它给我们每一个人的嘴里都施展了魔法,大家都好了起来。
最后,闹钟响了,原来是一场梦啊!