勇敢的我作文
今天晚上,我做了一件勇敢的事。
晚饭后,妈妈带着我和潺潺姐姐去彩虹桥散步。回去的时候,妈妈、潺潺姐姐和我分路走,妈妈和潺潺潺姐姐走大道,我走小路回家,我们相约看谁先到家。分手后,我走在小路上,看见前面越来 越黑,我心想:会不会有强盗来把我给绑架了呀!我越想越害怕,可是我想我不能退缩,我要勇敢地走回去,想到这里,我勇敢的喊了一声:出来吧,我看见你了!我一直重复着这句话,生怕强盗把我 绑架了。我一路小跑,直到跑到家。
这件事情让我明白了:不能自己吓自己,要勇敢!要坚强!