天空好似一位神奇的魔术师,一会儿把自己变成蓝色,一会儿把自己变成金色,一会儿又把自己变成紫色。。。。。。你瞧!这会儿,天空魔术师手指轻轻一挥又为自己披上了一件金红色的丝绸大衣。
这件大衣漂亮极了,好似一团熊熊燃烧的火焰,又好似一条条金色的鲤鱼在火海里翻腾跳跃。然而,大家有所不知,在这件华丽的大衣背后还正在上演着一台精彩纷呈的童话剧呢。咦!空中怎么呈现了一个大盘子,里面还摆放着大大的奶油蛋糕,真是香味扑鼻。这时,一只小老鼠头从云朵中探了出来,东瞧瞧西望望,还不时的用鼻子嗅着味道,贼头贼脑的张望着。只见这只机灵的小老鼠小心翼翼地跳出了云朵,蹑手蹑脚地来到了蛋糕旁,悄悄地爬上了蛋糕,大吃特吃起来。正当小老鼠吃饱喝足时,一阵猫叫声,把它惊醒了。吓得小老鼠没有站稳,叽里咕噜地滚下了蛋糕,就在此时,刚好路过的大花猫,一下子就吃掉了贪吃的小老鼠,扬长而去。
而此时,惟妙惟肖的云朵童话剧还在悄悄地上演着......