母亲的手作文
俗话说得好:母爱是云,点缀整片天空。我觉得这句话比喻的很恰当。
每当我看到妈妈的那双手时,一种莫名奇妙的情感便涌上我的心头,妈妈的那双手简直像古老的树皮,哟死弯弯曲曲的葡萄架,望着妈妈的那双手时,泪水已顺着脸庞滑落,我不禁陷入沉思······
记得我上一年级的时候,因为不适应学校的校规,所以每次做作业都做到凌晨2.3点或4.5点,还连累到了我的妈妈爸爸,但是有一次我却为了一件小的不能再小的小事去和妈妈吵了一架,也就是因为抄还是不抄辩论的资料,而对妈妈发脾气,随后便把门重重的关上,盖着被子望着那皎洁月光总觉得心里不是个滋味,毕竟是妈妈把我养这么大,去和她斗嘴真是不因该。于是我便跳下床,跑到书房向她道歉,突然我看见她正在书房里给我摘抄辩论的资料,此时此刻的我已发现她的头发白了许多,难道是我把她期的吗??我忍不住冲进房间对她说:“这都是我的错,是我太愚蠢了。”妈妈看着我笑了笑说:“婷婷别哭了,快去睡吧,资料我给你抄完了。”······
走向自己的卧室,躺在床上,望着皎洁的月光,却久久不能入睡,眼泪仿佛像断了线的珠子散落下来。