老师我想对你说作文
老师你是一个阅历丰富,还是一个和气可亲,关怀学生的学习,关怀班集体的一位先进女教师。老师我想对你说感谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少学问,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成果慢慢地提高,这方面我很感谢你。有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教育和复习下我们的成果脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。还有一次,我们班的一些同学参与全国英语奥林匹克竞赛。
那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是仔细负责而又耐烦地辅导那参赛的同学,最终那两个同学最终在竞赛中取胜了!真是王天不负有心人!在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参与这些竞赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也肯定能取得好成果。盼望老师你能接受这个意见!老师,很感谢你始终以来对我的信任和关心。你就像我身边的一颗启蒙灯!永久在我身边鼓舞我,支持我。我肯定不会辜负老师你对我的爱。我永久会记住在心里!