吃火锅作文
今天放学我在家里写作业,妈妈打电话给我说,我在楼下买火锅食材,我们晚上吃火锅吧。我听到这个消息特别开心。有微辣的,有菌汤味的,还有番茄味的,我说想吃番茄味的。
不一会妈妈惦着一大堆东西回来了,里面有牛肉卷,羊肉卷,毛肚,丸子,鸭血,川粉,番茄底料,家里有青菜,等等,都是我爱吃的,收拾一下桌子,准备开始炖汤,哈哈,底锅开了,放人自己喜欢吃的丸子肉肉,准备芝麻酱。开锅放开肚子尽情的开吃吧,啊,香,好吃,真好吃啊……我们吃的津津有味,这可不是一般的好吃,自己在家吃火锅,想吃到什么时候就吃到什么时候,想怎么涮就怎么涮。
最后吃饱了,火锅还剩下了一点,妈妈说我们明天接着涮。