吃火锅作文
今天,爸爸说带我去吃火锅。
爸爸又约姑姑和叔叔还有我的两个哥哥,我们来带“青草湾”小区的名城。我问爸爸:“爸爸,我们不是要去吃火锅吗?怎么到这里来了?”爸爸回答:“我们是要去华联超市楼上吃火锅呀。”当我们来到店里时,发现姑姑叔叔都来了,我马上坐在了一个空位上,我坐了一会儿,站起来走到配料台前,拿了一个小碗,里面放了点香菜,有倒了一些香油,就拿着小碗回到座位了。我把小碗放在桌子上又站起来,走到一个架子前,把上面的菜单仔细地看了一遍又一遍,我发现菜单上没有我爱吃的水晶虾滑,我问:“爸爸,今天怎么没点虾滑?”姑姑听了我的话说:“哦,忘记点虾滑了。”爸爸说:“没事,等一下再点。”
我们开心吃了,我马上把牛肉和羊肉放进碗里,我只吃几个菜,如:虾滑、牛肉、羊肉和蟹棒。
姑姑和叔叔让我多吃点,我在心里暗暗地想:我的胃口就这么大,怎么吃得下呢?
吃完火锅,我和爸爸高高兴兴地回家了。