吃火锅作文
今天,是国庆节的第一天,我很高兴。
我早上一直睡到八点多,再起来,我一边看电视,一边嗑瓜子,这时,妈妈走过来,说;快收拾收拾,今天我们去鸭虾爪吃饭,我很高兴,可是,离中午还着勒,我等呀,等呀,等的我都快睡着了,连正在看中的电视,都觉得很无聊,
好不容易,等到中午,去吃鸭虾爪咯,那里有好多好多,好吃的,你可以点一份虾,可以点一份鸭头掺虾,还可以点一份鸭虾爪【鸭头掺鸭爪掺虾】,吃完了,可以叫服务员,加水,就变成火锅了,你可以点菇类大拼、青菜、白菜、韭菜、香菜、毛肚、鱼丸等。哪里的鸭汤也非常好喝。是用鸭骨熬成的。
我们吃完了,回到家,妈妈说;今天晚上还吃火锅吧,我去买点丸子什么的。我有点不情愿,因为,中午我都吃饱了,但我没说。
不到晚上,我的肚子就咕咕的叫,妈妈回来了,她买了牛肉、羊肉、香菇、丸子。
今天,我很高兴,今天真是快乐的一天,因为我吃上了火锅。