我们的校园作文
我的学校是一个美丽的学校,它的名字是——民族东小学。
走进学校大门,我们就来到了长长的成功大道。成功大道旁栽满了紫荆花树,紫荆花是我们的校花,每当它开花时,花色紫红,形如蝴蝶,十分美丽。旁边的成功墙上有学生们在每个活动中的照片。往前走,我们就看到了石雕,上面雕着几个学生在向前跑,雕的惟妙惟肖。
我们向右边走几步,这就到了长长的蓝色跑道,这条跑道围着绿色的足球场,像一条蓝色的长龙。往前走两步,站在这儿往足球场内看,有许多学生在足球场上玩耍,有的在踢足球,有的在玩游戏,还有的在散步聊天,校园里一下就充满了生气。
横穿过足球场,来到一个小角落,这就是体育角。我们的体育角有翘翘板,有双杠,还有滑滑梯等其他设施。下课时,同学们都喜欢来这里玩,所以这里充满了欢声笑语。
往旁边望去,有几个木头样子的桌椅,还有几个石凳,在石凳,上面都有人放衣服,水杯。在每个间隔之间,都有一棵又高又大的树,树上的叶子绿油油的,微风拂过,就像无数的绿色小精灵在跳舞。
这就是我们美丽的学校——民族东小学。