我眼中的世界作文
我眼中的世界美丽又可爱,健康又环保。
清晨,当第一缕明媚伤感文章的阳光照进窗户,打开窗,新鲜的空气立马涌进房间,没有一丝灰尘和雾霾,只有带着一点点泥土气息的清新空气。美妙的早晨开启我一天的好心情。
吃完早餐在上学的路上,我看见“上班族”的叔叔阿姨们,虽然非常匆忙,但每个人都自觉地把吃完食物的包装放进环保的垃圾桶内。而且马路上私家车明显减少,看来大家都非常乐意搭乘新能源的公共汽车。这样一来,不仅交通十分通畅,而且再也不用担心汽车尾气污染问题了!
来到我美丽的学校,老师的笑容就像今天清晨的阳光一样明媚。上课时,老师告诉我们新发的书使用时一定要保持整洁,因为学校的学弟学妹还要循环利用这些书籍。我想下课赶紧去洗洗手,“可不能因为自己的原因把大家公用书籍破坏了”。
下课铃响了,同学们一窝蜂地跑向一楼的自留地,每位同学都有属于自己的一棵树,我们固定好时间去浇水施肥,为这个美丽的世界,尽自己力量增添一分色彩素材。
回到家吃完饭后,爸爸把家里的电灯关掉,拿着小板凳在小区的花园里享受微风,看小星星,妈妈还给我讲着关于月亮的故事,我们一家人一起享受着月光,分享这些大自然的宝贵财富!
我眼中的世界是多么清新、自然,这生活是多么自在惬意,愿我眼中的世界,成为大家未来的世界!