就这样慢慢长大作文
不知从什么时候起,我已经十三岁。时间过得还真快啊,不知不觉我已经苁一个憧憬小朋友变成一个充满热血精神的少年,这可能就是脱变疤,只是这种脱变我没有注意到罢了,所以感觉奇怪吧。
记得在不就前,我还是一名小学生,现在我已经是一名初中生了。那六年的小学生活一转眼就过去了,还记得在那一年级时,我还在想什么时候能像初中生那些大哥哥一样那么高大啊,可现在我就已经是我小时候崇拜的初中生大哥哥,难免会有些感慨,感慨时间过得还真快啊,一转眼我已经是另一个模样了,换作谁都会有这样打感慨吧。
在成长十三岁前有狠多让我印象深刻的事情,这些事情都让我感慨万分,也正是这些事情让我感到了成长的乐趣。
记得在小学三年级时,我作为转校生的身份,进入了一个全新打环境。在这种环境里,我对所以事物都狠寂寞,因为那时我在班上没有熟人,而且我性格那时又很内向,所以没有朋友。而且班上大多是一起陪伴了两年的好朋友,我只是一个插班生,谁会和我一起玩呢?就是这种孤独感一直陪伴了我一段时间后,有一个人(我现在的好朋友),他突然主动地找我玩,我也不知道为什么,我也就下意识地答应了,然后他就一直这样地主动地找我玩,玩一直就这样被他这样邀请,然后的然后我们就成为了好朋友,这样朋友的诞生冉我感觉很奇葩,我也不知道当时他为什么主动找我玩,但我们最终成了好朋友就是因为他的主动,这是母庸置疑的。
记得后来我和这位好朋友一直都会很亲密,但也避免不了友谊之间的冲突,记得打的最难堪的一次是我们打得双方身上都有爪伤,衣服都被对方撕烂了,场面当时十分难堪,但谁也没想到打完喉我们又和原来那样,感情很好地一起去玩了。
从小到大,我一共经历了十三年的岁月年华,经历了无数困难,感受到了很朵人世间的美好,就这样—慢慢长大。