奇妙的梦作文
昨天晚上,我做了个奇妙的梦。
在梦里,动画片中的机器猫——哆啦A梦头上戴着竹蜻蜓,从我家的窗户飞进来,对我说:“你想拥有我的四维口袋嘛?”“当然想!”我答道。它接着说:“我把我的四维口袋借给你一天怎么样?”我非常高兴。立刻,那四维口袋就出现在了我的手中,哆啦A梦也飞走了。我想:我先到过去的恐龙时代去瞧瞧吧。于是我钻进了时间隧道里,驾驶着时间机来到了恐龙时代。一钻出时间机,我就发现不远处有一头巨大的霸王龙正在觅食,它马上发现了我。我飞快地在四维口袋中拿出竹蜻蜓,在被霸王龙捉住前,飞到天空中。
虽然我没有被霸王龙吃掉,但是却成了一只正在飞行的翼手龙的目标。只见它飞快地向我飞来,我的竹蜻蜓可没有它的两只翅膀快,眼看就要被追上了,正当惊惶失措的时候,我又想起了四维口袋,我就从里面拿出随意门和适应灯把我照了照,让我适应水底的行动,又通过随意门走到了海洋里。可是一到海底,我就被一群鱼龙发现并包围了。在走投无路的情况下,我只好又通过随意门回到了海面上。又戴上竹蜻蜓,飞到空中休息休息,可是我使用竹蜻蜓的时间太长了,不一会儿,竹蜻蜓没电了,我从空中掉了下来。
突然,我从梦中惊醒,发现自己已经连同被子一起滚下了床,我想,要是我真有上天入地的本领,我一定会飞到伊拉克,希望那里不要有战争。