我的秘密作文
每个人都有自己的秘密,我也有自己的秘密。
记得那时我还在上二年级,夏季的天气很炎热,热得我都要喘不上气来。这时,我想:要是能吃一块雪糕该有多爽啊!于是,我想去买雪糕,突然想起妈妈上班前对我说的话:“这些天,你正拉肚子,不能再吃雪糕了。”可我并没有听从妈妈的话,拿着自己的零花钱,下楼去买雪糕。回到家,推开门,我大吃一惊,妈妈已经下班回来了,正在客厅里做家务。我偷偷把雪糕放在衣服的里面。妈妈问我:“你干什么去了?”我说:“下楼去玩啦。”等妈妈下楼去买菜时,我迅速把雪糕放进冰箱里。吃完饭,我悄悄从冰箱里拿出雪糕,上学去了。在路上,我一边走一边吃。结果拉肚子更加严重了,我还打了吊瓶,这让妈妈很替我着急。
吃雪糕的事情,我没有告诉妈妈,直到现在妈妈也不知道。因为我也一直没敢说出这件事。