我的秘密作文
好容易盼到放暑假了,可妈妈却给我留了一大堆作业,没有时间去玩,这让我很失望。
有一天,妈妈对我说:“老儿子,今天,我出去有点事,你自己在家工工整整地写作业。”哈哈,我自由了!我快速打开电脑,在网上找玩的游戏。找呀找呀!终于找到一个好玩的游戏,名字叫《天龙大海》。我玩呀玩呀!二三个钟头过去了,可是我还在玩。这时,我看了一下钟,啊!已经9点了。我马上把电脑关闭,跑到书房,刚要拿起笔,“咚咚咚!”,响起一阵敲门声。这时,我的心要碎了。啊!原来是妈妈回来了,我急忙跑过去开门。
虽然妈妈没有说什么,但在晚上睡觉时,我梦见一个老头对我说:“杀死你——欺骗人的孩子。”我慌忙说:“不要……不要……”我的喊声惊醒了妈妈,妈妈跑过来,叫醒我,问:“怎么了?”我说:“做梦了!”嗨,这个秘密太害怕了。
无论什么时候,我都会保守这个秘密。