春雨的作文
我爱春天,我爱春天明媚的阳光、爱春天轻柔、和煦的风,爱那正在萌芽的小草,但我更爱春雨。
如果我是春雨,我要降落在这个城市的每个角落,让所有的花、草、树都焕然一新,让小伙伴们在春意盎然的季节里,去寻找春天的快乐。
如果我是春雨,我要降落在牧民的草场上,让美丽的大草原变成一望无际的绿地毯,让牧民的牛羊吃的肥肥壮壮。让美丽的大草原不再受到沙尘的袭击。
如果我是春雨,我要降落在沙漠里,让荒凉的沙漠变成一片绿洲,让生活在沙漠里的人们的脸上洋溢出幸福的笑容。
如果我是春雨,我要降落在我国的甘肃省,因为他们那里常年缺水,我要把他们早已发黄的庄稼变得一片葱绿,让农民伯伯的脸上早日露出满意的微笑。
如果我是春雨,我要降落在我国的西南地区,因为他们那里已经干旱很久了,我是春雨,我会带着希望和憧憬,滋润他们那早已干涸的田地,让那稻田快快冒出嫩绿的新芽。
如果我是春雨,我要降落在祖国的每一寸土地,因为有了我就有了希望,就有了五彩炫烂的春天,我要用我的生命把祖国装点的更加美丽,更加迷人。
那样我的生命才会更有价值。