一张照片作文
那天,我早早的起床,我很不情愿,因为爸爸强迫我到楼下打开反锁着的门,一会儿,阿姨就来了。我非常怕鬼,每次在晚上爸爸一提到鬼,都吓得心惊胆战的我,在黑暗的楼下,在没有一丝光亮的楼下,产生了害怕、恐惧!所以我飞快的把锁打开,就像楼上冲去!
到了楼上,我没有事情干,就去了我们一家四口的书房,坐在椅子上选书,到底是看这本,还是那本一个个问号闪现在我的脑门里,。突然,我看到了一本书里有一个东西,拿出来一看,原来是一张照片,这是我和郑州二七纪念塔的合影,我记得那一年,是一个寒冷的冬天。