宠物的作文
来到阳台,我警惕地望了望四周,突然,一个可爱的身影卷入我的眼帘之中,我深深被它吸引住了,它是谁?就是小乌龟呀!它正趴在盆子里睡觉呢!
我这才发现恐惧感不见了,我自顾自己看着,可能是因为小乌龟太可爱了吧?我慢慢走过去,只听“胡噜,胡噜”的声音越来越大,我走到小乌龟旁边时,我才发现,原来是小乌龟在打胡噜呢!嘴巴还不停的动,看来是做了美梦吧?我情不自禁地把手伸在小乌龟翠绿的壳上,好象我太用力了,小乌龟动了一下,又把头转到另一个地方去了。我这次小心了,轻轻地摸着。直到听到妈妈叫我之后,我才从入神的边缘里被拉了回来......
我要说的最后一件事更有趣了,请你继续看下去吧!
我早上起来去阳台洗脸的时候,突然,小乌龟把手搭在盆子的边缘,然后,把脚也搭了上去,它把头四周观看,象个警惕的训练兵,在观察有没敌人的存在。我连忙躲了起来,静静地看着它......它爬了出来,把放在里面的龟食吃了下去,还去喝了几口水。我赞叹地想道:小乌龟可真会安排!可是当我的思想还没有完毕的前一秒,小乌龟纵身象个跳水员似的跳到了离有1米的地上。然后,爬到暗处,睡起觉来了。我此刻还处在刚才危险的时刻当中,我反应过来的时候,才拍拍胸,喘着气的说:“原来小乌龟是想睡觉了呢!小乌龟真是让人又惊又喜呢!”然后,把他放在更暗的地方,静静的观察着它......
你的宠物有这么有趣的故事么?有的话,那就向我介绍介绍吧!如果你还想听更多的故事,那么请来找我,我会一一讲给你听的!