马拉松作文
昨天,爸爸带我们到大学的操场去寻找跑步的灵感。到了操场,姐姐就提出建议,她说:“能否让我先骑自行车呢?”,“好的!”我和爸爸妈妈异口同声的说道。
等姐姐快骑的时候,爸爸突然说:“哎,好像忘说一件事儿,轩轩你等一下再骑吧,让我好好想一想”(我爸爸记性不好),就在这时,妈妈开口了,她说:“该不是现在叫泽泽跟着轩轩的自行车跑,寻找跑的灵感吧!”接着,爸爸双肩一耸、语塞顿开的说:“对,就是这事!”,“那泽泽跟着轩轩的自行车跑吧!”,爸爸说完,我就跑起来了,跑了一圈又一圈,跑完我已经是精疲力尽、上气不接下气了,我气喘嘘嘘的问爸爸:“我跑了多少公里了?”,爸爸说:“泽泽,你真棒,加起来总共跑了两公里了!”
爸爸刚说完,我的心里立刻美滋滋起来,我想只要坚持到底,我也能跑马拉松了!