回忆的作文
我们,究竟是怎么会变成了这样?我始终不明白,为什么会有一天,你我闹到了如此地步。啊,也许是因为她吧。一个心机女的存在。
曾经的我们无话不说,日常互怼的不停歇,谁也不会把对方补刀的话放在心上,因为我们都知道彼此只是在开玩笑。你相信我,我也相信你,我们俩的号可以关联,彼此都知道对方的密码,如果出了什么事,会一起分析所有可能的后果。然而,后来有了她的存在,我一直都没有发现这个隐在的危险分子了呢,因为我一直觉得她无足挂齿,这样的一个小人物,没有自己的风格,完全和我不是一类人,于是我从来没有关注过她。可惜,就是这么一个人,毁了我和她。
可是,我们之间终究还是逃脱不了误会的纠缠,以及她的挑拨离间。女孩子最大的奇特点,就是可以一眼看出谁是好人谁是坏人,仅凭第六感,就可以分辨出谁是所谓的心机女。是的,我早就知道,可是你们的关系,我一直都认为,是比不上你我之间的关系来的密切的,所以,当我有了推论,关于她,自然毫不犹豫的告诉了你。可是你却怀疑了我,呵?你说你有脑子,可以自己分辨身边哪些人是好的,哪些是对你有害的,我也只能笑而不语。是的,你认为我是在挑拨离间了吧,我是你们口中的坏人了吧,一切都是那么的可笑。人心隔肚皮,你永远不会知道她是怎样一个人啊,我只是好意相劝罢了,若不听,我也没有任何办法不是吗,一切都是定数罢了。
你说不想和我回到从前了,我只能笑,要面子的回了句,我也不想回去,呵,你说你我之间的那些书信都还在,你想起了过往,可那又能怎样?莫非你我还能装作什么都没发生?不可能了,她活着一天,一切就都不可能。古人言,亲贤臣,远小人,这样才可成就一番事业,可是你却偏偏去信任她,接触她,我断言,终究有一天你会后悔的,你永远都不会明白她的恶心之处,那是你从未见识过的阴暗面,呵。真希望你可以看清她的真面目啊,可笑。
所谓在乎与不在乎,也就那一回事吧。一个人在乎你的时候,无论你是对错,她都会选择护短,都会无条件的信任着你,帮助你,如果有一天,她更加相信别人了,这一切的条件,都将会同样的给予她,人心,也就是这么的可笑。也许我的确是有错吧,不该把话说的太过于直率,不该太过于相信你,这或许是我把我们之间,想的太好了。我懒得去玩什么心机,你想怎样,她想怎样,我都懒得去管了,一切都顺其自然吧,但是,你自己做的选择,同样的,无论是各种结局,我都希望你不要后悔。她,我,你,就这样吧,一切都无法更改了。
一切都是来的莫名其妙,人生,也就是那样吧。这段回忆很是苦涩,我将它记录下来,以做纪念。