我的愿望作文
我一直梦寐以求的愿望是:当一名钢琴家。
我现在正在学钢琴,我常常看音乐台里播出的《音乐告诉你》,里面讲的是关于钢琴的。每次如果看了半个多小时,我自己慢慢的记住了当天讲的内容了,就会弹了。所以,我有的时候会在钢琴书里学,也有的时候会在电视上学着弹。
在音乐当中,我最喜欢听的就是:蓝色狂想曲。里面的旋律很优美,声音好听,我常常听这首曲子,所以,差不多都能弹出来比较简单的几句。
我想向著名钢琴家——朗朗那样不用看琴键就可以记住所有的音在哪儿,也想向他那样弹的好听,流利。我要更加努力,争取将来向朗朗一样,也当个钢琴家!