我的愿望作文
大家不知道我的愿望是什么吧?如果你想知道我的愿望是什么的话,就赶快过来看那看吧,马上就可以看看看了。
我一直都想当一只又漂亮又暖和的蝴蝶公主,当蝴蝶公主可以吃到很多非常非常好吃的美食,还可以扎漂亮的头发,还可以穿非常精致的衣服……我还有另外一的愿望,就是每次考试都能考一百分,还能考上最好的大学。
我想从小学一直上到大学所有的考试全都考一百分,考完了再变成美丽的蝴蝶公主,这是一种幸福又快乐的日子,如果这两个愿望真的可以成为现实的话,我就会非常非常非常的高兴。