我的愿望作文
我盼望已久的生日那天,风和日丽,天气晴朗。我非常开心地找来了小红、小刚、花花、蓝蓝参加生日会。
我和他们讨论要去哪里过生日呢?有的说:“去山上,可是爬山太累了呀!”有的说:“去溪边,可是太危险了。”我说:“那我们去公园吧!公园有大片草地给我们坐着,空气还很新鲜。”大家一听,都纷纷附和说:“可以呀!”话音刚落,我们拿起生日用的东西,往公园的方向走去。
到达后,他们先把布铺在了一片大草坪上,再把蛋糕放在上面,接着把袋子里的盘子和叉子分了下去,然后把蜡烛插到蛋糕上,最后再把蜡烛点上了。他们齐声给我唱生日歌,我看着蛋糕,闭着眼睛,双手合十,许了一个美好的生日愿望——愿我的生活,永远充满喜悦!
我许完愿望,接着吹灭蜡烛,然后拿起切刀,把蛋糕切成许多块,伙伴们津津有味地吃起来。
啊!今天真是美好的一天,我盼着美好的生日愿望早日实现。