我的愿望作文
“轰隆隆、轰隆隆!”随着一声声震耳欲聋的巨响,一幢幢房屋都像积木似的倒了下来,瞬间,许多鲜活的生命都被埋在了废墟里,这些情景我只在电影里看到过。可是现在,它却活生生地发生在四川省汶川县。汶川……一个曾经风景如画的地方。我的视线模糊了,我的心也流泪了。
我真想拥有一支马良的神笔,画出一间间神奇的小屋。屋子里有红外线报警器。高科技的生活用品应有尽有;还有小朋友最爱玩的智能玩具。假如有自然灾害,红外线报警器就会响个不停,小屋立刻会腾空而起。小屋不但能抵挡地震,还能对付台风、洪水等自然灾害。
我真想拥有一支马良的神笔,画出一个山清水秀的新汶川,居民们相亲相爱地在一起,就像一家人。
我相信美梦一定成真!