今天早晨,我爸爸、妈妈、姥爸和我吃完早餐,我想约个伙伴去骑车,我妈妈说可以约希希,我妈妈打电话给希希妈妈,希希说她们下午去跳蚤市场不能骑车,我就和爸爸去骑车了。
我们骑到深圳湾中间的时候,我碰到了张佳豪,他也看见了我,然后,张佳豪让他妈妈去买水,他就跟我一齐玩,他妈妈买好水之后,张佳豪和我们一齐又往红树林公园骑,半路上,张佳豪,我们就去买了雪糕,吃完雪糕,我们又开始骑,一直骑到了红树林公园,我和张佳豪都想去海边看看,可是张佳豪不敢去,只到中间平坦一点的路上,我没有瓶子,我走着走着捡到了一个瓶子,然后我就去捞鱼了,可是,我一直捞不着,一条虾也捞不着,我就没信心捞了,只好把瓶子放在一旁走了,上岸后,我发现鞋子上全部到是泥。