我家“虫”作文
嘿嘿,你肯定只听过“四天王”,没听过“四条虫”吧!今天,就让我来向你们介绍介绍我家的“四条虫”吧!
首先我要讲臭名鼎鼎的爱哭虫。他就是我的弟弟,有一次,我骂了他一句,他就哭了。他一天至少要哭上五六次,泪水可汇聚成一片汪洋大海,唉,难怪我们中国会列入贫水国家,原来是中国上那些爱哭的人不关紧“水龙头”造成的,你愁水多没地用,别人还愁没水用呢!
接下来是大名鼎鼎的劳动虫。她就是我的妈妈,每天都要很早起床做家务,有做饭,洗衣,打扫卫生……有一次到吃午饭前才停下来。每天总会有无数的家务活围绕在她的身旁。
接下来就是名高天下的工作虫,一天到晚都在工作,有一天从早上忙到晚上,都没回来吃午饭。送货,搬货,想想都让人劳累。更何况天天反复工作,日复一日年复一年那不得累垮人!可我爸爸不会,这就证明了我爸爸是头“牛”
最后介绍的是本人,就是赫赫有名的调皮虫。我有多调皮真是无人不晓,就让本人来说一下吧!记得要叫哟。一天,我在家里玩,弟弟坐在床边,看到他想睡觉的样子之后,想出了一个歪主意,就将计就计,二话不说,本降龙罗汉来了一个降龙十八掌,把他打下床,让他摔了一个狗啃泥,他尖叫了一声,就嚎啕大哭起来。而我正在欣赏我的杰作呢!
这就是我家四条虫,下次再给你介绍吧!