我的笔袋作文
在我十岁生日时,妈妈送给我一样生日礼物——“米尼”笔袋。
“米尼”笔袋每天坐在我的书桌上,样子真是又天真又可爱。它小巧玲珑,全身涂了图案,两个放笔的袋错落有致。我先介绍一下第一个袋子:上面有一个米你尼图案,它张开双臂,好像在欢迎我的到来;一双眼睛炯炯有神,似乎在问我一天的收获;头上戴有一个粉红与白色相间的蝴蝶结。在它的身旁有一双高跟鞋,仿佛是为了米尼出门所准备的。第二个袋子很宽敞,估计可以放30支笔
这个笔袋很有用,比如:可以将一些笔和橡皮一股脑儿统统放进去;还可以将一些自己的“小零件”放入里边。说实话有用时就会解决你的“燃眉之急”噢!
记得有一次,我在笔袋里放了“成千上万”支笔,把笔袋撑得像个九个半月的孕妇,都快要把孩子挤出来了。可是我还是拼命地向里面塞笔,塞笔,再塞笔。终于有一天,“米尼”小姐不高兴了,它愁眉苦脸地对我说:“你总是把我的肚子塞得满满的,你听我一句劝,笔重要的不是多而是要能写出有用的东西,没有这些,笔再多有什么意思!”我开云见日,恍然大悟,“米尼”又渐渐地瘦了。
我喜爱我家的“米尼”小姐,我和它的友谊与日加深。