我的笔袋作文
我有一个漂亮的笔袋,它是我必不可少的学习好伙伴。
那我就介绍一下我的笔袋吧!它是帆布料的,颜色有蓝和黑。笔袋正面最显眼的是,有一个米老鼠正对我笑,仿佛在对我说:“小主人,欢迎你使用!”我这笔袋已经用了两年了,但你一点也看不出来它是旧的。
我的笔袋有三层。这三层都有拉链,拉开它就会发出“嘶”一声,就像撕一张纸一样响。打开正面这一层,只见面里有一些我记事的小纸条,它们静静地躺在里面,一声不吭,就像在安然地睡觉一样。中间这一层有几位“大名鼎鼎”的铅笔哥哥、胖胖的橡皮弟弟……都是我非常重要的帮手。铅笔哥哥穿着威武的绿军装,待在那里随时等待着我的召唤。那又尖又细的笔芯写出来的字,工整又美观。当然,若是我写错了,橡皮弟弟就会大显身手了。虽然最后他会弄脏自己的身体、甚至变得越来越瘦小,但也会帮我把错误擦得一干二净,真让我感动。看,背面还有一层。里面住着的是几位水笔姐姐,它们几个和睦相处,从不“吵架”,最近我在练习写水笔字,所以也常与她们打交道呢!
我真喜欢我的笔袋,因为它给了我的文具朋友一个温馨、和谐的家,也给我的学习带来了方便。