美丽的公园作文三年级
今天,我去了一座美丽的公园,她叫“盐龙体育公园”。
一到大门口,一块巨大的石头就展现在我们面前,大石头上刻着六个大字“盐龙体育公园”,在大石头的周围开放着许多五颜六色的花朵,好看极了!
进了公园,我进入了花之道。在花之道旁,有一座儿童乐园,孩子们有在玩秋千的,有在玩滑滑梯的,还有在玩跷跷板的,一片欢声笑语,热闹极了!
过了儿童乐园,我便看见了许多儿童雕像:有小孩在拔河,有小孩在跳绳,还有小孩在抽陀螺,爸爸告诉我,这些都是他们以前玩的玩具,真羡慕爸爸妈妈的童年啊!
再往前走去,一定能看到一条清可见底的小河,河水波光粼粼。河面上有一座小桥,桥两边有一些像海螺一样的木条,所以我给它取名为“海螺桥”。从海螺桥上望去,整座公园的美景尽收眼底。远处草坪上的体育雕像栩栩如生,引人注目,他们做着各种各样的体育动作,有击剑、推铅球、打网球、掷铁饼……
不知不觉中,脚下的小路上渐渐有了一些用绿荧光石拼成的荷叶、银杏叶和枫叶……
我沿着这条小路快走到大门时,才注意到路边的大树。虽然这些树现在并不茂盛,但是,我相信等到来年春天,大树一定能变得更加高大。
我爱这座美丽的公园!