美丽的公园作文三年级
美丽的景色总会让人驻足留连,不禁赞叹!我最难忘的就是去奥林匹克公园游玩。
奥林匹克公园最美的就要属园心湖了。湖面时而平如明镜,时而碧波荡漾。不时有一两条鱼蹦出水面,再落入水中时,水面上便荡起了一圈圈涟漪。傍晚,湖面上披上了金霞,远远望去,整个湖便是金光粼粼的了。清晨,园心湖泡在牛奶般的浓雾中,湖中有一座小岛,岛上有一片树林,刚睡醒的鸭子打着哈欠上了岛,开始享用它们的早餐——小鲤鱼。正午的园心湖沐浴着和煦的阳光,一两只大雁不时飞过,为这副画面又添加了几分温馨。
我还喜欢在奥林匹克公园玩儿沙子,我拿出小铲子,敲敲打打,不一会儿,就堆起来一座小土桥。土桥映着朝霞,像一座小小的彩虹桥。虽然没有真桥那样好看,但它却装着我的快乐。
我喜欢奥林匹克公园,它让我感到十分惬意!