美丽的公园作文三年级
星期六,我去了美丽的流花湖公园,那里风景优美,树木茂盛,是个美丽的地方。
我们来到门口的大花园,那里有各种各样的玫瑰花,有红的,紫的,白的……争奇斗艳。边上种着几棵洋紫荆树,书上开满了花儿。绿茵茵的草地上开满了各种各样的小花,五颜六色美丽极了。
往前走是一座石拱桥,桥的一边有人在划船,桥的另一边有几只小水鸭在欢快地游动,小水鸭一边游一边大声地叫着,好像在说:“欢迎来流花湖公园。”
走过石拱桥,我们来到蒲林广场。又大又宽的广场中间有几棵大榕树,树上有许多小鸟在高声唱着歌。树下有的人在唱歌,有的人在打扑克,有的人在溜达。
走过广场,是流花湖公园有名的“浮丘”,通向“浮丘”里面种了很多大树和茶花树,湖边有几棵柳树,柳枝垂向湖面,树上还有小鸟飞来飞去。这里真是鸟语花香。
我喜欢流花湖公园,因为它是个风景诱人的公园。