美丽的公园作文三年级
我家西面有一座中山公园。一年四季,它景色优美,是我家附近的第一个美丽的地方。
春天,小草抻了抻柔细的腰,树木抽出枝条,为春天增添了许多绿色。那绿淡淡的,温和的。这些点点滴滴的绿和小溪溶化的声音就形成了光彩夺目的春天。中山公园在这美丽的春天里显得更加耀眼。
夏天,是个观赏荷花的好季节。荷花在荷叶之间冒出来。在粉红和雪白的见变色下,荷花显得更加美丽。荷叶像一个个碧绿的小伞,小鱼从这些“小伞”下游过,在“小伞”下做游戏。
秋天,中山公园一片金黄。只有枫叶如珍珠般渺小散落在劳动公园。一片片叶子从树上脱落。只要风一来,这些落叶翩翩起舞,像一只只金蝴蝶,美极了!
冬天,中山公园披上了银装。小草和大树处于沉睡状态,小鸟也不去大树家访问了。
这就是我们家附近的中山公园。一年四季,它都那样美丽。