苹果的作文
阳光灿烂,果园里的老苹果树生病了,小苹果树知道了连忙去找医生。
它看见一只燕子飞过来连忙问:“燕子姐姐,你能帮它治好病吗?”燕子说:“不能啊,我只会抓天上飞的虫子!”说完就飞走了。
它又看见一只猫头鹰飞了过来,连忙问:“猫头鹰大哥,你能帮它治好病吗?”猫头鹰说:“不能,我只会捉老鼠。”说完就飞走了。
它又看见一只啄木鸟飞来了连忙问:“啄木鸟阿姨你能帮它治好病吗?”啄木鸟说:“可以啊!”说完就给它治起病来了。不一会儿,啄木鸟就把老苹果树里的虫子捉光了,老苹果树的病好了!
苹果树作文二百字季节三
周末我读了小母鸡和苹果树,讲的是一只小母鸡和一颗会说话的苹果树,苹果树是假的,是狼用苹果树的叶子粘到身上,“你好小母鸡”小母鸡听到苹果树会讲话摇了摇苹果树的叶子掉了,发现是狼装成的苹果树,赶紧跑回家了。
就像爸爸妈妈给我们说的不要离开大人,不要和陌生人讲话,不要让坏人骗走。