家长会作文
今天,我们班召开了家长会!我即紧张又兴奋!因为这是一个特别的,别开生面与众不同的家长会。
首先,先有点赞员上台讲话,我是第一个,幸好我是早有准备,我讲得条理清楚,头头是道,受到同学和家长们热烈的掌声。其他同学上台也都表现不错,真正地反应了我们班的优点与不足。第二个环节还是由我们主持会议,介绍自己最喜欢的课外书。并且由台下同学提问题
我最喜欢刘雨桐介绍的书,于是脑子里浮出一个问题,作者介绍,刘雨桐很顺利的回答了出来,同时也让我对本书作者有了一定的了解!
忘了告诉大家最让人感动的时刻是在一开始,家长们还观看了同学们在校成长的点点足迹!
最后,我们的家长对我们、对学校、对老师给予了很高的评价与建议!
哈哈,大家听明白了吗?这次家长会的主角是我们自己和家长,而老师成了观众,是不是一场非常有创意的家长会。
不过成绩有些不理想,下次努力了!