我喜欢的秋天作文
知道我为什么喜欢秋天吗?因为秋天的风总是凉凉的,吹在身上特别舒服;因为秋天的天空总是蓝蓝的,淡淡的云朵像超级魔术师,让我看不够;因为秋天的水果总是甜甜的,吃在嘴里美在心里。
不知道是我追着秋风,还是秋风追着我,走进山林,风无处不在。一会儿带来一阵鸟鸣,一会儿带来一阵虫语,还会把我的歌声传向远方,再还给我一个惊喜。在山里,我成了一个追风的小姑娘,因为我喜欢!
是风把我带到了大海边,这次秋风变成了歌唱家,海风吹起层层的浪花,变换着腔调唱着只有孩子们能听懂的歌。拾起一只空空的海螺,轻轻地放在耳边,阵阵的海浪声和呜呜的海风对我讲起它的故事。
秋风来到了校园,拉着我的手在操场上做游戏,吹起我长长的头发,吹起我舞动的裙边。喂!你要去哪里?啊,我知道了,你要让五星红旗在蔚蓝的天空精神抖擞,迎接最美的明天!