我喜欢的秋天作文
我的家乡是沂水,我热爱我的家乡。
我喜欢家乡花开的春天。我喜欢我家乡繁茂的夏天。我也喜欢家乡被银装素裹的冬天,但我更喜欢家乡有金色丰收的秋天。
在我家乡的秋天,天空是如此的高,云是如此的轻。塔诺贝和沿路的小树发出“沙沙声”,仿佛在迎接秋天的到来。尽管树叶已经开始落下,小树仍然感觉如此欢快。湖水清澈如镜,碧绿如碧玉。看!还有金柿子,红山楂。我眼花缭乱。哦,天啊!我家乡的秋天是多么多彩的一幅画啊!
朋友们,你们知道是谁装饰了这幅美丽的画吗?是的,他们是勤劳的农民。
当春风吹动绿色的大地时,他们播下丰收的种子,用一滴辛勤的汗水换来甜美的果实。黄昏临近时,他们在田野和山坡上到处忙碌。
是的,正是因为农民叔叔们的辛勤劳动,秋天的景色才如此迷人。如果我是一个诗人,我一定会为秋天献上最美的诗句。如果我是一名化妆师,我肯定会在秋天穿得更漂亮!