包饺子作文
“我和我的祖国,一刻也不能分割”三(2)班的同学们唱着歌,蹦蹦跳跳地来到食堂!
我来到食堂一看,哇!好多家长啊!我来到我们组的桌上,桌上放着和好的馅和饺子皮,大家开始行动起来。我先拿出一个饺子皮,周边沾上水,再把馅放进去合上,捏捏平,最后捏出花边,一个饺子就包好了,我开心极了。这时,郑亦洁拍过来对我说:“缪沐泽,你看我这个像不像个手榴弹呀?”我一看,连连点头,嘴里说道:“像!像!真的好像!”于是,我就改变了主意,我包了一个小笼包一样的饺子。我跑过去对李天旭说:“你看,这叫正宗小笼包!”我得意地哈哈大笑,我觉得我的作品棒极了!炫耀完以后我又继续回去包起饺子来。这时,陈老师来了,我们给陈老师介绍起自己的饺子。其实我也没想到同学们包了好多稀奇古怪的饺子,有的像飞碟,有的像游戏机手柄,有的像枕头,还有的像手榴弹,真是有趣极了!过了一会,饺子熟了,我把酱油倒进碗里,大吃特吃起来,这是我吃过最好吃的饺子。
吃完饺子,我们像孕妇一样捧着大肚子回到教室,这次活动我们大家都非常开心,希望以后还会有这样的活动。