放风筝的作文
星期六早上,小明、小芳和小东一起去郊外放风筝。他们来到郊外的一块草地,看到绿油油的草地上开着五颜六色的鲜花,像一块块美丽的地毯,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟们在天空中飞来飞去,郊外的景色真美丽啊!
他们在一块空地上拿出带来的风筝开始准备放风筝,小芳的风筝是胖胖的金鱼,两个圆圆的眼睛,四条长长的尾巴。小明的风筝是五彩的热带鱼,三角形的身体,两条长长的尾巴。小东的风筝是方方的博士帽,正方形的帽子飘着细长的带子。
他们先把风筝放上天,慢慢的放着手中的线,让风筝渐渐地飞上天空。手中的线放的越多,风筝就飞得越高。小鸟们和风筝在空中你追我赶,看谁飞得高?看谁飞得快?
他们看太阳快落山了,就把风筝收好一起回家,约好下次还一起出来放风筝。