放风筝的作文
今天爸爸妈妈都有空,所以带我去公园放风筝。我们一路上说说笑笑高兴极了。
到了公园里,哇,放风筝的人真多啊 !
我们找了一个人少的地方,爸爸把风筝拿了出来,我们开始放起了风筝。爸爸把风筝放的很高很高,我和妈妈坐在一旁一边吃着东西,一边看着爸爸放风筝,我看着看着感觉很有意思,风筝就像一只断了线的老鹰在空中飞翔。
我告诉了爸爸:“放风筝真有意思,我也要放。”爸爸说好的。我就从爸爸手中拿了过来。刚开始,风筝不听我的使唤,老是掉下来,我怎么放也放不高,一不小心还挂在了树上。爸爸看见了就跑过来,帮我把风筝拿了下来。爸爸还把放风筝的绝技告诉了我,我照着做了起来,先把风筝线捋正,等风一来迅速跑起来,接着又顺着风势调整角度和线的长短,果然,立刻把风筝放的很高了。我叫妈妈也来放,妈妈也放了起来,可是妈妈放的没有我高。
今天我真高兴啊!下次我还要放风箏。