在三年级六班的教室里,第三组最后一排的位置上,坐着一位活波开朗的小女孩,那个女孩就是我。
我有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的长发,一副苗条的身材。
我是一个有多动症的小姑娘,表面上很文静,其实不然,一到下课就活蹦乱跳的,很奇怪吧?连走路时也蹦蹦跳跳的,每到周末,我经常和朋友们在一起疯玩。
我的兴趣非常广泛,喜欢唱歌、跳舞、写作文、画画、运动等。其中,我最喜欢运动,最期待运动到来的那个女孩就是我,每次运动会报名时,我一定会报投沙包这个项目。我短跑不错,但是我不喜欢青蛙跳,上次体育课老师要我们跳两百个青蛙跳,还没跳完腿就没有知觉了,后来痛得都坐不下来了。
我喜欢养动物,比如小狗、小猫、乌龟、小鸟、兔子、蜗牛等。我爱动物,我喜欢接触大自然,因为有了大自然,才会有世界万物!我妈妈说过一句话:人类需要大自然,可大自然不需要人类。我觉得说得非常有道理,所以我们要好好爱护环境,保护大自然。
这就是我,刘艺乔,你们喜欢我吗?