独一无二的我作文
爸爸妈妈希望我做一个文静的小女孩,所以给我取了个潘柯洁这个名字。我已经是一个10岁的小女孩了,我有了自己的目标——做更好的自己,当然,这也是我们南岩小学的校风和全校师生的目标。
我的兴趣有很多,但我最喜欢的一个项目是跳舞,当然跳舞也成了我的特长。我从幼儿园就开始学舞蹈,一直学到现在,我自己都不知道上台表演了几次。有一句古语说:“台上三分钟,台下十年功。”我为了跳舞,坚持了很久。有时我都想放弃了,因为训练时很辛苦,可妈妈一直鼓励我:"坚持下去,坚持就是胜利!”因此我学到现在。有些同学很羡慕我可以在台上表演,可那些同学并不知道我在课余时间有多努力。
镜子里的我是一个可爱的小女孩,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,大大的眼睛水灵灵的。我喜欢把一头乌黑的长发披在身后,还非常喜欢穿裙子,有很多同学说我爱臭美,呵呵,我不去跟他们吵,反正我就是那么爱漂亮。
我的好朋友有很多,可跟我关系最好的同学是“张梁宣”,她和我下课就在一起。我们不管怎么吵,过了一节课后,我们自然就在一起了。
我有优点也有不足的地方,我最大的优点是能歌善舞,最大的缺点是做事马虎。妈妈总跟我说要细心一点,考试就一定能考好。
这就是我,一个真实的我,也是一个独一无二的我。