独一无二的我作文
世界上的所有东西都是独一无二的,一个独一无二的我,是多么幸运,一个独一无二的我,是多么天真活泼,一个独一无二的我,是多么开心快乐。
我是独一无二的。我有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的长发,红苹果似的脸蛋上有一张小小的嘴巴。我生活在田小6。1班这个大家庭里,感到十分温暖……
我是独一无二的。记得那次暑假,爸爸带我去游泳,一游就是四五个小时。我不仅爱游泳,而且游泳技术好,游泳毕业考试时,我仅用47秒夺得了冠军,心里喜滋滋的。
我是独一无二的。每当好朋友跟我闹矛盾时,我心里就特不是个滋味,总是按耐不住,想找机会跟她真诚地说声“对不起,请原谅我!”于是,好朋友的一次次绝交,我一次次的对不起,自然,我也就成了同学们口中的“好脾气”、“对不起姑娘”、也就成了一时的风云人物,登上了班上的“风云榜”!
我是独一无二的。有时候,我对一种事物很执着,无论怎么奉劝我,我都当作”耳旁风“,对了也好,错了也罢,只要是自己下的观点,自己都认同。
我是独一无二的。同学们都有许多的梦想,我也有。与众不同的是,我长大想当一个考古学家。从小,我就特别喜欢一些考古类的书籍,喜欢看考古类的电视,什么“法老王、金字塔、百慕大三角……”我都是耳熟能详。
瞧,这就是我,我叫罗欣瑜。一个独一无二的罗欣瑜!