20年后的我作文
12年后的我,将是一位发明家。
我发明了一支笔,这只笔叫做“多功能笔。”多功能笔上有三个不同颜色的按纽,分别是红、黄、蓝三种颜色。
在做作业时,假如你做错了一道题目,自己检查不出来,你只要按一下红色的按纽,它就会帮你检查出来,并发出“你这道题做错了,请改正”的声音。
如果你在写作文时有字不会写,你只要按一下黄色的按纽,它就会告诉你这个字怎么写。笔画、结构都说得清清楚楚。
还有,你要是写作业的时候有什么不懂,只要按一下蓝色的按纽,它就会把这道题目向你解释一番,让你听得心服口服。
但是,你考试的时候,可别拿它来作弊哦!因为它在考试的时候就不灵了。如果你让它告诉你试卷的答案的话,它就会说:“这里有人作弊!”会把你害得很惨!