妈妈,早上您要去上班,我却要吃早饭,您还要去给我买了早餐才去上班,我眼睁睁的看着您跑上跑下。时间一天一天地过去了,马上就要开学了,爸爸来接我回西昌,我的眼泪已经包在了眼睛里,车开了,我那不想回头的眼睛还望着那满脸都是笑容的妈妈。
到了西昌,我很想妈妈,可是爸爸对我说:“别想了,不久妈妈还会来看你的”。上学了,这是一个多么快的星期呀!一晃就是星期六和星期天了。妈妈又从老家回到西昌,我兴奋地笑了。妈妈一走进家门口,我就狂奔过去,拥抱住了妈妈,妈妈抱住了我,可我想了想,妈妈只能在这呆一天,在这一天里,我一定要好好的珍惜。我给妈妈捶背,还洗脚,这一天又过去了,我也该上课了,我还想念着妈妈的笑容。在那一天里,妈妈对我说:“孩子,放假的时候就快乐的玩,上课的时候就认认真真地上课,这样,你的学习才会增高,妈妈才会更喜欢你。”
妈妈,您对我这么好,我又应该怎么去报答你呢?您是这么好的对我,我却不知怎么去爱您,妈妈我连一句感谢的话都有没有,那是因为我不知道我什么时候长大,才可以理解您的心情,可是:“我现在已经长大了,妈妈我爱您,我是永远都不会望了您的,您为我付出了很多的。我一定要好好的报答您的!”
妈妈,希望您永远的快乐、幸福!