画鼻子学生作文
元旦联欢会上最有趣的游戏要数画鼻子了。老师先在黑板上画了一个三毛的头像,挺潇洒的,可是没有鼻子。画鼻子是游戏的内容。
游戏开始了。徐双玉第一个上场,她被头巾蒙上双眼后,挺胸阔步走到黑板前,极快地在黑板上画上个“W”。她闪在一边,便引起哄堂大笑,原来她把鼻子画到耳朵上了。
下一个便是我了,我心里像有十五只吊桶七上八下的,真想不出将是个什么结果。蒙上眼睛后,我有一种迷失方向的感觉,慢慢走向黑板。这时,只听身后如自由市场一样热闹,同学们都在为我担心,有的喊:“方向不对啦!”有的喊:“手举高点!”指点我的人多极了,可是我真不知如何是好,我更加紧张了。我用手在黑板上点了点,又挪了挪,最后我画了一个“W”。画完后,扯下围巾一看:呀!我把鼻子画到嘴上了!我不好意思地撅了撅嘴。
接下来的几个同学不是画高了,就是画低了,逗得同学们哈哈大笑。欢声笑语久久在教室回荡……