画鼻子学生作文
今天,我们和老师在课堂上玩画鼻子的游戏。张老师刚在黑板上画了一个小女孩。同学们就哈哈大笑。因为画鼻子可不是一件容易的事情,鼻子画歪了准会弄出很多笑话。张老师先告诉大家游戏规则,又请小李来做游戏。
小李一上台就笑嘻嘻,我对他信心十足。张老师为他蒙住双眼之后,他摇摇晃晃地走到了黑板前,可是却走歪了。我和同学们大叫:“右!右!”可是我们越叫他越往左走。很明显他已经失去了方向感。这下,我可急坏了。我又叫他往左,可是他还是往右。最后,他终于清醒了,开始往左走了。最后他把小女孩的鼻子画在“空中”了,大家都哈哈大笑。他摘下红领巾一看自己也笑了。
这节课我觉得过得很开心。