画鼻子学生作文
游戏开始了。李晓峰是第五个上升的。老师蒙住他的眼睛,然后转了三圈。在他所在小组队员的带领下,他找到了正确的位置,落笔开始画画。当他画完画时,他突然大笑起来。原来他画的很准,只是画的不像鼻子,像流鼻涕的孩子!今天,在江老师的课上,我们玩了画鼻子的游戏。
老师先在黑板上画了一个圆头,然后画了一双大眼睛,头发稀疏,嘴巴很大,可惜少了一个鼻子。
伴随着欢快的笑声,学生们一个个走到前面画鼻子。孩子们的鼻子长到耳朵和眼睛有一段时间了,很有意思!
轮到我了。我左走右走,来到一个地方。我觉得没错,就拿起粉笔开始画画。突然,响起了一阵掌声。我脱下围巾。原来我画的比例和位置都很好,而且是最好的!顿时,我心花怒放!江老师也说:嗯,这幅画不错,比例位置刚刚好!
今天的比赛真的很好玩!它不仅有趣,而且锻炼了我们的观察力!