我的卧室作文
有的人的乐园是自己的玩具屋,有的人的乐园是广场,有的人的乐园是公园??每个人的乐园都与众不同,而我的乐园便是每天陪伴我的卧室。
我的卧室不大不小刚刚好,窗旁边有一个小床,小床旁有一张电脑桌和一张书桌,它们旁边是睡觉的大床,床旁就是衣柜,卧室的墙是白色加灰色,还有小白点,你走进去便有一种神清气爽的感觉。
电脑桌旁有一面墙,这样可以减少辐射,小床上有几盏灯,坐在上面看书、晒太阳,刚刚好合适。
有一次,我考试考砸了,趴在桌子上嚎啕大哭,眼泪都流到了桌子上,我看着桌子,心里暗想:要加倍努力,在深夜,我依旧在学习,连眼皮都要掉下来了,这时候,我似乎听到了床在和我说:“快来吧,孩子。”我一下子便沉沉睡去。
我很喜欢在卧室里玩,经常和小伙伴一起。有一次,我找到了在很久以前的那本书,坐在小床上看起,这时,小伙伴们也来了,和我一块儿玩耍,我们一起把房间玩的乱糟糟的,我看着房间,房间好像也看着我,我把它打扫得干干净净。
有时,把窗打开,顿时,阳光就跑进了屋,我一边呼吸着新鲜空气,一边眺望远方,小鸟在树上“叽叽喳喳”的叫着,好像在说“早上好”,这让我的眼睛似乎也变得好了起来,一阵风吹过,淡淡的花香扑鼻而来,甜甜的,香香的,让人陶醉,还能让我在书中寻找不一样的快乐。
我的乐园我要更加爱护你,让你每天都干干净净、一尘不染,我虽然在长大,但你仍是我的小乐园。