我的卧室作文
穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。
小卧室旁边的墙上挂着一张世界地图和中国地图,地图下方是张小床,别致的小床上鲜美丽的绿色床单。床单上的图案是我和妈妈专门挑选的,样子很逗,也很风趣,你看:唐老鸭戴着一顶蓝色帽子,它嘴巴张得大大的,飞快地跑向米老鼠,阻止米老鼠向篮球筐里投球。米老鼠的圆耳朵又黑又亮,眼睛又大又圆,穿着很“配”的运动服,背上写着醒目的“8”号,它一跃而起,正奋力把球投向篮里,床单平平整整的,和方方地地的被子很协调,看起来,整洁明快。
卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能看到外面美丽的街道,和繁华特殊的市场。窗帘上的每一个图案都是风趣的童话,有精彩有小猫钓鱼,有心爱的蓝精灵住在大蘑菇房里,还有聪明的小老鼠正在大象鼻子底下,美美享用“淋浴”,假设要是你也睡在这里的话,也得天天做美梦。
卧室的西边放着我的书柜和写字台,写字台上的东西摆放有序整齐,可以说一干二净,左侧放着一盏兰色的护眼灯,灯旁放着墨水和一个小小的地球仪,书柜分中下三层,下层次要是放少儿图书类,中层放学习和参考资料,上层是报刊和常用材料。
我的小卧室虽然不大,却很温馨,我喜欢它。