游黄果树瀑布作文
说起黄果树瀑布,大家应该都不陌生吧,黄果树瀑布,四大瀑布之一。去年暑假我也有幸和爸妈和弟弟一起来到了这儿游玩。
我们乘坐电梯来到了黄果树瀑布入口。在瀑布前,有一个小花园。花园里有很多花草。这还有一颗特别特别小的小树,树上有许多小灯笼。
我们沿着小路来到黄果树瀑布,我们披上雨衣,向瀑布挑战。小雨滴落到我身上,我连忙擦水。雨衣坏了,我只好脱下来。雨滴落在我肩上,仿佛仿佛在对我说:“哈哈!你好!”听说这儿的瀑布配上彩虹特别美,我正想像这美景时,一道彩虹降落在瀑布上。彩虹很淡却能看清红、橙、黄、绿、蓝、青、紫七种颜色,真美啊!却没想到这儿竟然这么凉爽。瀑布哗啦啦的掉下来,掉到犀牛潭上,发出震耳欲聋的响声,让人觉得非常壮观。
我们沿着小路继续往前走,来到了“水帘洞”。这个洞被黄果树瀑布挡着,在外面根本看不见这个洞。这里有很多奇怪的石头,好似一只抓耳挠腮的小猴子,旁边站着一个低头不语的小孩,真有趣!有的像一个刚吵完架的小孩,谁都不理谁,给我们让出通道。这儿有非常多彩色的灯,一下子就让整个洞变得五彩斑斓。我们准备出洞时,有一个小坑映入眼帘,弟弟大声叫道:“孙悟空的房间!”
我们出了洞,继续往前走。前面有一个吊桥。我冲上吊桥,没想到桥突然抖起来。我尖叫一声,一溜烟逃下了吊桥。
我们马上就要离开这美丽的黄果树瀑布了,我真舍不得离开这里。再见了!