快乐的一天作文
今天是星期天,是我最快乐的一天。这一天里,我笑容满面,乐以忘忧。
早晨,我吃完餐点,就出门跑步。你看,鸟儿在枝头歌唱,好像在唱:“小朋友,快起床,一年之计在于春,一日之计在于晨”我听完了这位歌唱家的歌大步流星的跑向广场。广场上锻炼的人有很多,占了大半个广场。我开始了按部就班的运动了。我先绕着广场跑三圈,一边跑一边计时,因为我要和以前比一比,看一看进步了,还是退步了。跑完了,我又开始了压腿运动,“一下,两下,三下……”一共压了五十个,我到了健身场地,玩了一小会儿的健身运动,才小跑回家。
晚上,我们全家人出去吃饭,原因是我爸爸发工资。我们去了三号路的西方酒店吃了庆祝饭,然后我们去大坝散步去了。
啊!这一天我真的快乐!