关于颜色的作文
风要是有颜色就好了!如果风有颜色,那么人可以看到哪里有风,然后就有风了。最奇妙的是,风的颜色每个季节都不一样。
春天的风最好是粉红色的。红风颜色太深,粉色最合适。当春风吹起时,树木长出新芽,草慢慢长出来,青蛙醒来,鸟儿开始快乐地哭泣。
夏天的风是蓝色的,让人每天都念念不忘蓝天。只要风一吹,就是凉风!当没有风的时候,你只需要看着蓝天,你的心就会平静下来。蓝天空,碧海,蓝还有什么?那让人感觉很爽很通透。
秋天的风应该是黄色的。黄色是收获的颜色。黄米,黄雪梨,黄芒果
此外,叶子是黄色的,树枝上的叶子被风吹得像蝴蝶在跳舞。树叶吹进池塘,鱼可以当玩具。如果落叶被吹到路上,蚂蚁将有一个额外的操场来跑步。
最后一个季节——冬天,那时风应该是绿色的。绿色的风会给地球带来绿色的生命,天气会逐渐变暖!春天快到了!
如果我的梦想能实现,那就太好了!