球赛作文
晚饭过后,我和几个姐姐相约到广场上骑自行车,等大家到齐了,我们一起玩踢足球。
爸爸说:“你们几个过来,今天我们来一场别样的球赛。”我们不明白,就问爸爸:“什么是别样的球赛?”爸爸解释说:“我们大家围成一个圈,中间站一个人,我们开始传球,中间的那个人就来抢球,她抢到了就赢了,输了的那个人再到中间抢球。”“哦,明白了。”
我们很快围成了一个圈,曹雯倩打头阵站在中间抢球,球在我们中间传来传去,就是不让她抢到,她急了,瞅准机会一下子就抱住了球,惹得大家哈哈大笑,她总算是赢了,真不容易。
接下来,轮到我爸爸站中间抢球了,我们刚开始传球,他一下就抢过去了,我们一哄而上围到他身边,跟他抢,可是球在他脚底下就像是施了魔法一样,怎么都抢不到,这时场面完全失控了,比赛规则也不存在了,大家你推我搡,大汗淋漓,就是一个念头——抢到球。这时妈妈从旁边提醒我们:“你们找他的弱点啊……”哎呀,我想起来了,爸爸最怕挠痒痒了,嘿嘿,我跟几个姐姐一合计,我和畅畅姐姐从两面夹击挠爸爸痒痒,曹雯倩和张文悦她们抢球。耶!球终于被我们抢到了。
“塔娜,快点、快点,传球……”
“李雪畅,接球……”
“曹雯倩,不许抱着球……”
“哈哈哈哈……”
我们的喊叫声、笑声交织在一起,大家跑得气喘吁吁,上气不接下气,但是依然停不下来。
别样的球赛,让我们感受别样的快乐!