“叮铃铃,叮铃铃。”一所小学放学了,有一群小孩跑到了一个空旷的地方,准备玩一场足球比赛。
他们选择好了地方,把书包放到守门员的后面,用书包来当做球网。
比赛开始了,红队的一名队员接过去球,传给了另一名队员,眼看那个队员就要射门,蓝队的队员想尽了办法铲球,可是红队的队员不给他机会,始终没有铲到球。这时,蓝队的守门员眉头紧紧的皱着,心想:我不能让你把这一球踢进去!但红队队员没有当回事,跑到了蓝队的网边,准备来一个射球,蓝队的守门员这时纵身一跃,把球稳稳的抱住了,脸上露出了满意的笑容。“好球!”旁边的观众忍不住喊了起来。
开始了第二局,这一局蓝队的队员开始全神贯注的比起赛来。开局了,蓝队的队员首先接住了这一球,立马传给了另一名队员,这个队员脸上露出了必胜的表情,直接奔到了红队的网边,他轻轻的一跳,准备射门了。这时,红队的守门员脸上很慌张,不知道该怎么来挡住这一球。蓝队队员把球往左一踢,看见守门员也跑到了网子的左边,他便往右使劲一个射门,球进入了网子里。原来他用了一个陷阱,他把球踢到左边时,来了一个声东击西,往右一踢,这是没人防住,球自然就进了网子里了,可见蓝队的队员对这一场比赛非常看重。这时,蓝队的队员开始欢呼起来:“哦!我们终于赢了!耶!”
很快,这一场比赛比完了。
这一场比赛真是惊心动魄啊!