球赛作文
“哇!球进了!”杨芳主罚点球,把球踢进四(5)班的球门了!那个四(5)班的守门员也真够笨的,只听见他的班主任正像唐僧一样,吁喱吁喱地骂个不完呢!
呀!刚才只顾笑呢!球来了,不管了,踢吧!这时,四(5)班的梁景程迎步向我跑来,想要挡住我的球,哼!就凭你这个“矮冬瓜”也想挡住我的球?下辈子吧!我小心地踢着球向球门跑去,一看就要进球门了,谁知那个狡猾的守门员“咔”把裤子都弄破了也能挡住球。不,是球偏了。什么?我这个足球“高手”竟然踢偏了球,这下怎么有脸回班级呀?不行,我一定要为班级争光。想着,我跑到了“矮冬瓜”面前,哼!“矮冬瓜”,我死也要挡住你这个球。“啊——”球射中了我的心脏。哎呦!妈妈呀!咿咿呀!奶奶呀!疼死我了!“停——”班主任一声令下,球立刻停止了。班主任拉着我跑了出去,说:“明颖——,你挡不住球干嘛跑在前面?快,让老师瞧瞧!”
我唉声叹气地喃喃自语:“反正我也知道我挡不住球,站在那儿就预防球万一踢进咱们的球门里呀,反正我都是拖后腿的.……”
“耶——”一片欢呼声把我的思绪打断,原来球赛已经结束。公布成绩的时候,我迫不及待地竖起耳朵,更令人惊喜的是:我们班是第二名耶!虽然没有第一名好,但是我们都努力了,对吧!
我喜欢足球赛。因为这次足球赛既锻炼了我的意志,又丰富了我们的文娱生活。