吹泡泡作文400字
星期六的下午,刘老师带我们在教室里吹泡泡。
刘老师拿出了一瓶泡泡水,拧开盖子,用泡泡棒蘸了蘸泡泡液,小心翼翼地抽出泡泡棒,放在嘴边轻轻一吹,泡泡们迫不及待地飞了出来。
泡泡圆溜溜的,在灯光的照耀下,散发出迷人的光彩。有的紫莹莹的,像水灵灵的葡萄一样,有的蓝蓝的,像漂亮的水晶球,有的五颜六色的,像一道彩虹倒映在上面,美丽极了。
泡泡有大有小,小的,像一颗晶莹的泪珠,大的,像一个花皮球在空中翻滚着。这些泡泡有的独自一个在飘,好像调皮地孩子在空中翻着跟斗;有的两个连在一起,像一个数字“8”;还有的是许多个泡泡聚在一起,像一朵盛开的七色花。
后来,老师给每个同学都发了一瓶泡泡水,大家迫不及待地吹了起来,教室里成了泡泡的海洋。大家开开心心地玩起了泡泡,有的同学用泡泡杆接住快要落下的泡泡,泡泡就像一只飞累的小鸟,停在了泡泡杆上休息。有的同学伸出手,想捉住泡泡,可是泡泡刚靠近手就成了泡泡水。还有的同学调皮地对准前面的同学吹泡泡,弄得对方满头满脸全是泡泡水。
看着漫天飞舞的泡泡,同学们开心地笑了,一张张笑脸印在了五彩缤纷的泡泡上。