吹泡泡作文400字
今天下午,我从超市买回来一瓶粉红色泡泡水。它长得像个奶瓶,十分好看。它里面的泡泡圆圈上是个小的泡泡圆圈,下面的是个大的,像葫芦,又像数字8,上面还有小齿,像一条长长的蜈蚣。我拿着泡泡水在小区里吹泡泡,我用劲把瓶子拧开,然后我蘸了蘸泡泡水,轻轻一吹大的那头,“呼呼”泡泡吹得大大的,在阳光下闪着五颜六色的光芒。
泡泡有的单独一个的,有两个粘在一起的,还有三个粘在一起的等等,美丽极了!再吹小的那头,“呼呼”一个个调皮的小泡泡从“家里”跑了出来,十分可爱,它们在空中自由地飞舞,晶莹剔透的泡泡像小鸟,像蜜蜂,还像五光十色的蝴蝶和绿油油的蜻蜓,漂亮极了!
泡泡又像降落伞一样落下,有的落在草地里,有的落在树枝上,还有的落在房子上。“啪啪啪”,一个个泡泡便没了踪影。我再蘸泡泡水一吹,“呼”,微风轻轻一吹,泡泡对着我的脸打来,十分清凉。我一直吹着泡泡,吹了很久很久。我喜欢吹泡泡,泡泡水给了我无限乐趣。