读书的作文
快乐,是人人具备的。可是你的快乐是从什么地方来的呢?或许你拥有了一个好玩的玩具,或许爸爸妈妈多给了你零花钱,你会很快乐。而我只要有一本书读,心里保准乐开了花,因为读书是快乐的。
读书,让我的视野开阔起来;读书,让我拥有新知识。在我小时候,我便深深地爱上了它。它花花绿绿的内容,让我爱不释手。在六七岁时,我只是看那些小人书。现在大了,我不但没有放弃书,而是一步一步走进书的海洋。
我因为经常读书,作文水平渐渐的提高了。当我的作文成绩从良升到优,我心里有一种说不出来的喜悦,我心里真的非常感谢书。
我十分喜欢书,因为读书是快乐的。