我学会了游泳作文
在暑假里的一天,爸爸和妈妈准备带我去学游泳。这件事情我已经等了很久了,因此,我特别高兴。
那一天,我们全家早早地就来到了游泳馆。来到了里面,我看到那里面有很多的人在学习游泳。看着他们那滑稽的样子,我觉得很好玩,就忍不住走了上去。没有想到,我刚刚迈出去一步,就滑倒了,害得我摔了一个屁墩。其他人看见了,就哈哈大笑,其中有一个人对我说:“你看看你呀,就不是一个学游泳的料,你还是放弃吧!”别的人也跟着说:“对呀,对呀!”在那时,我真的有点觉得自己的确不是一个游泳的料。正当我要放弃的时候,爸爸和妈妈对我说:“儿子,不要灰心呀,你要记住:做事一定要坚持,不能放弃呀!”我听了爸爸和妈妈对我说的话,我又重新树立了信心,在他们不在我身边的时候,就开始努力锻炼。就这样,我就每天都在这里刻苦练习。有很多次我都沉了下去,呛到了我自己的,那滋味,真够难受的。但是,我依然没有放弃。因为在我心中,我一直都记着爸爸和妈妈对我说的话,无论什么事,都要坚持,只有坚持了,才可能取得成功。所以,我才能从不会游泳一直到学会了游泳。我就这样刻苦练习,功夫不负有心人,终于我学会了游泳了。之前,笑话我的人都大吃一惊。这样的结果,令我很高兴。
我通过学习游泳,让我明白了许多许多的道理:只要我们认准目标,一直坚持,总有一天,你就会取得成功的。