星期三,我去了泰顺。我玩了水,泡了温泉。就说玩水吧,我在满了水的石头上爬来爬去,就像探险游戏。第二站,我去玉龙氡泉的温泉池里泡温泉。那里有很多池,有低温池、中温池、高温池、茶池、酒池和鱼疗池等等。其中最好玩的是篮球池,在池子里不仅可以游泳还可以打水上篮球呢!简直是太好玩了!回了旅馆,我爽爽地睡了一觉。
第二天早晨,我去了太姥山的牛郎岗沙滩。妈妈给我买了一套沙滩工具。我在那里追浪,那里的浪真是太好玩了,不是满到胸口,就是满到脖子,我还喝了几口咸咸的海水呢!玩累了,我就回来和弟弟玩沙滩工具。不知不觉,已经到了中午,在大人的催促下我们要整理工具回去了。可是,我觉得还没玩够呢,希望下次还能再来!