关于梦的作文
梦想是每个人的公共财产。每个人都有梦想,都有权为梦想而奋斗。穷人之所以贫穷,是因为他们没有勇气和毅力为自己的梦想而奋斗。富人富有是因为他们为梦想而奋斗。梦幻天堂和现实世界有一定的区别。
区别在于现实是残酷、无情和自私的。现实中,有太多的无助、遗憾、失望和悲伤。但是梦属于每个人,属于自己,是自己的天堂,是在自己的世界里可以自由幻想的。在这个世界上,一个人可以是公主,王子,甚至是国王。在这个世界上,我们有一个无拘无束的灵魂。我们可以在自己的国家自由玩耍,也可以在梦中游泳。
梦想和现实有时像双胞胎,有时像两个敌人,有时像陌生人。梦是虚幻的,而现实是真实的。幻觉总是屈从于现实,正如邪恶永远无法压制正义一样。梦想世界并不比现实更好。因为这是一场梦,所以总有醒来的时候。所以当你从梦中醒来时,你会感到有点沮丧和失望。有些人会会意地微笑,为自己的目标奋斗,让梦想成真。然而,有些人认为梦就是梦。梦想无法在现实中实现和超越。他们让自己在梦中倒下,想在梦中保持沉默。那些在梦中沉默的人要么爆炸,要么死去。天空分为白天和黑夜,手有两面,梦有两面。梦想有时是成功的驱动力,有时是将人们推向地狱的刽子手。
梦想是进步的动力和成功的翅膀。
梦有一对天使般的翅膀,无处不在。每个人都有活在这个世界上的价值。有些梦想没有实现,追逐梦想,为梦想而奋斗。追求梦想是每个人的权利,追求的过程也是一个享受的过程。当你的梦想实现时,你会感到无比的幸福和自豪。
在实现梦想的过程中,不要被问题牵着鼻子走,而是朝着梦想前进,让梦想指引你。有时候,实现梦想的最大障碍往往是你自己。爱战斗就会胜利,只要你朝着一个目标奋斗,最终的辉煌将属于你。
追求梦想,追求梦想和离别,让我们在五星之下,带着无限的风景,驶向我们的梦想。