关于梦的作文
我在通往梦想的路上走着,走着...
这条路很黑,我看不见一切这条路很冷,我不停颤抖每一步都那么艰难身上不知被什么东西划满了口子,好痛,好痛,但这痛只属于我,别人都不知道.
我迷茫了,找不到方向,我站在原地,心很孤独,身上全是被什么东西划伤的口子,我知道一个口子代表一次失败眼睛好胀,我知道泪水快流下来了,我又把它逼了我去,我说过:”在追梦的路上,不能有泪”我祈祷谁能帮我照亮前方的路....
我望着天空,我看不见一切,风狠狠的刮着....突然,天边有东西亮了,是流星我睁大眼睛这是我好久没看见的光,它是我的启明灯吗?我来不及欣赏那美丽的流星,忙看了我的前方....
“啊..........不...........”我撕心裂肺的叫了一声,双膝一软,跪在了地上我看清了,借着这流星的光看清了,我的前方是与天交接的荆刺,那么高,那么密在在身后看不见我来时的脚印,只是一片与天交接的荆刺我抚摩着我身上被荆刺划伤的口子,泪水终于流下来了一滴,一滴滴落在脚上的伤口上,这就是伤口上摸盐吧...
“进不了了,回不去了我被荆刺包围了.....”我语无伦次的说着原来我走了这么久,竟是在一片荆刺里穿梭我不敢动了,上帝是不是对我太不公平了,为什么会是这样....
流星来了,又走了我跪下了,又站起来了不为别的只是不甘心我付出的不比别人少我要向上帝宣战,凭什么我的追梦道路那么难....
每走一步,我在心里默念一句”我在追梦的路上,期盼来的流星为我照亮了一片荆刺.....””失败后的泪水不过是在伤口上摸盐,会让我更痛...”
我一个人在追梦的路上走着,走着...