关于梦的作文
20xx年12月9日 星期日天气 晴天
昨天晚上,我做了一个稀奇古怪的梦。这个梦比爱丽丝的梦还要好玩,你想知道吗?现在我来给大家说说我的梦。
我一觉醒来发现我来到了水果世界。我看见水果们都和我差不多大,就心想我吃的水果要是那么大就好了,当我正在流口水时,一个大香蕉向我走来,它大声地喊道:小苹果,你好啊!我睁大眼睛到处找小苹果,在我正在找小苹果时。大香蕉已经走到我身边并拍一下我叫道:小苹果,你脖子不舒服吗?这时我才从大香蕉的眼里看到了我自己;一个小红苹果。啊啊突然响起了海豚音,海豚音里还夹着我怎么是个小苹果的叫声。正在我为小苹果大叫出声时,我听到一个从心底发出的声音,只要你顺着这个路向前走,就可以变回去。
于是,我就顺着心底的声音说的那条路向前走,旁边还有一个大香蕉在陪着我。那条路又暗又难走,好像走不到尽头。我和大香蕉走啊走啊,走到我快没力气时,忽然路的前面出现了一条小沟,当时心想只要跳过去我就可以变回来了。于是我纵身一跃,小沟突然变成了大沟,我直直的掉了下去。我闭着眼睛叫:大香蕉救我!啊。啊
宝贝,不怕妈妈在这!咦?妈妈怎么也来了,还抱着我让我醒醒,于是我慢慢地睁开眼睛问:妈妈,我现在像什么?妈妈好奇的说:你还在做梦吧?啊噢我睁大眼睛到处看了看,我正在家里的大床上睡觉。我小声的说:原来是做梦。我还想给妈妈说说我的梦,这时妈妈说睡觉了,妈妈说明天再说,晚上是休息时间,于是我又进入新的梦乡!