关于故乡的作文
我的家乡在一个偏远的山村,那里一片大大的果园;四季如画,美丽极了!
春天,果园穿上了绿色的衣服,小燕子在果树林里叽叽喳喳的叫着好像在说:“我回来了!春天来了!”
夏天,果树上挂满了青色的果这,看上去像一个绿色的宝石,我和爷爷拿着锄头和水壶去帮小树捉虫,施肥,浇水……
一转眼就是丰收的季节,你看,苹果树上的苹果变成了大红脸,黄澄澄的是梨,远远望去真像一个个小葫芦,红通通的柿子树上,好像挂满了红红的灯笼,石榴更是笑的合不拢嘴……
我和爷爷拿着一个大竹筐去摘水果,我问爷爷:“这么多水果能吃完吗?”爷爷笑着说:“我们的水果要卖向全世界,让全世界的人都吃到我们甜甜的水果”
冬天来了!果树的叶子落光了只剩下了光光的树枝,树底下铺满一层树叶,爷爷说:“这样可以让大树冬天里不会冷。”
我爱我的故乡,我的故乡真美!