我们的教室作文
花朵精灵长着一头金黄的头发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴。她的头发上还插着几朵鲜花,穿着白色的花裙子,一双小花布鞋,可爱极了!
花朵精灵来到我们教室,我们连忙端来一盆枯萎的绿萝说:“求求你帮我们把这盆绿萝复活吧。”花朵精灵爽快地答应了,花朵精灵小心翼翼地把绿萝放到桌上,小声念道:“枝条枝条快快长,花儿花儿,朵朵开。”忽然,盆里冒出了新的绿芽,还长出了五颜六色的小花。同学们都惊呆,绿萝都能开花!
叮叮当,上课啦,花朵精灵走了,同学们要上课了。
下课后,我们走出教室,看到操场变成了绿地毯似的草地,树上开满了花,有粉色的桃花,雪白的梨花,洁白的玉兰花,金黄的迎春花,红色的月季花,校园里变成了花的海洋,天空中弥漫着迷人的花香。
我喜欢花朵精灵。