我们的教室作文
我们的教室位于教学楼的第三层,从东面开始数的第二间。
我的教室面积约30平方米。教室里,在东面有块黑板,黑板前面有一张讲台。西面也有一块黑板,南北两面是窗户。
我们教室的多媒体,是藏在讲台里的,黑板旁边,是一块大的屏幕,屏幕上有一些图片和文字,它们是从哪里来的呢?你看,天花板上有一台投影仪,老师平时都用它来为我们讲课,多媒体还会发出声音来呢!声音是从哪里来的呢?原来在讲台下面还藏这一个音箱呢!它可是老师们的好帮手。
教室的西北角有一个图书角,里面有许多书,高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯》”它让我们懂得了许许多多的道理。书柜的左上角还写着一句话:浓浓书香,引领成长。书柜的旁边是植物角,那里有许多的花草。有吊兰、仙人掌、芦荟……正是因为有了它们,才把我们的教室点缀得更加美丽。
图书角旁边有一块大黑板,是专门留给我们出黑板报的,现在上面的主题是“畅想20xx”这上面告诉了我们许多关于新年的知识,上面还画了一些鞭炮,一张倒贴的“福”字,还有一个小男孩在放鞭炮……黑板旁边还有“群星璀璨”我在上面已经有3颗星了,我要向5颗星努力!