会飞的木屋作文
在生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西。你想发明什么东西?它是什么样子的,有哪些功能?我想发明会飞的木屋,它能飞天。
我设计的会飞的木屋的身高比我们现在的房屋高一些。它全身是由木头和纳米技术的金属结合而成的,十分结实,还具有飞天的能力,头上有两侧机翼,木屋下面有四个轮子,它可以接收卫星信号,还能自动导航,只要我们向它发出指令,它的下面装有发动机,这是它的动力来源,它可以载我们去任何一个地方。
它还有很多功能。如果它在陆地上,它会变成一辆小汽车,载着你前行;如果它在湖泊里,它会变成一艘小船。总之你想让它变成什么,它就会变成什么!
如果我们出去旅游的话,我们不用开车过去,让它变成会飞的木屋,直接坐着它去,也不用住酒店,直接睡在木屋里就行了,可以让你省一笔钱!
它还能邀游太空,带我们到月球上尽情玩耍!木屋里面也有吃的和喝的。如果里面脏了,它也会自动除尘呢。它能洗衣、做饭和擦地,把家务活做得井井有条。
这是一种多功能的会飞的木屋,我想发明的就是这种木屋。