会飞的木屋作文
生活中,我们出去旅游,出远门都需要打车,所以我想发明一个会飞的木屋。
会飞的木屋形状各异,他的木屋两侧还有一双像鸟儿一样的翅膀,屋子下面有四个大轮子,我木屋的后侧有一个小阳台,木屋的前侧有一大片空地,周边有许多保护栏,上面种满了绿油油的小草,小草上面有滑滑梯,跷跷板,独木桥等设施。
木屋还有一个会飞的功能,当我们要出远门去旅游的时候,我们就可以开着小木屋出去,但多少都会堵车,遇到这种情况,我们就可以打开小木屋两侧的大翅膀,把小木屋开到天上去,和飞机同行,看看天上的风景,如果当我们觉得开车累了,我们就可以打开自动飞行器,让小木屋自己飞,我们就可以在小木屋里说一说话,玩一玩,休息一会儿。
木屋上面还有一个自动游乐场和一个自动阳台。当我们觉得无聊时,我们就可以按下木屋里的绿色按钮,一按,他的后侧会出现一个小阳台前策会出现一个大型的有场,我们就可以在阳台上看风景或放松心情,或是在门前的游乐场上玩耍,比如:滑滑梯,跷跷板,独木桥等。
如果真能发明一个这样的木屋,那我们的交通住宿都不是问题了。