会飞的木屋作文
屋子,就是立在地面上的庞然大物,但是,我设计了一款可以飞向蓝天的屋子!
这座会飞的屋子方方正正,披了一件棕色的皮衣,他的房底可以喷射火焰,屋檐上方有一个气球发射口。其实屋子外圈有两层膜,第一层是隐形膜,第二层是潜水膜,两层膜都是看不见的!屋内和普通的房子一样,只不过少了一些东西。
这座会飞的木屋可以七十二变。
只要在心中默默想着想变成的东西,在睁眼瞬间,就已经变成了。可以变成、机器人、书本、手表、杯子。
它还可以潜入海底!
为什么可以潜入海底呢?原来房子外面有一层看不见的潜水膜,可以让你在海底呼吸。如果你坐着飞屋潜入海底,那里的美景一定会让你恋恋不舍:火红的珊瑚,各类的鱼儿,蔚蓝的海水和那绿油油的海草,构成了迷人的海底风景。
它还可以隐形。
无论是在地面上漂浮,还是在天空中飞翔,无论是肉眼,还是雷达,都看不见它。
唉,这款会飞的木屋如果能早点发明出来就好了!