关于家作文
我们都很熟悉一个字,也需要这个字帮助,没有这个字,我们就没有这样温馨。这个字就是我们非常熟悉的老朋友——家。我想大家一定是很熟悉了。但是,你们有没有想过,这样一个普普通通的字,却给我们带来了多少欢乐,多少高科技。家里有电视,有电脑,有舒舒服服的床,有软绵绵的沙发,这应该是多美呀!家,我们每个人都有,有小有大,但是,待遇却是不同的。
家里面,有的是温和的气氛,有的是凶狠的气氛,令人看了不寒而栗。还有的是温和当中夹着一点点凶狠。我们每个人家里都有自己的装饰品,我们也不例外。看,我床上的公仔早已经堆积如山了,而且,房间里当中,还有一丝香味,好像还有一股静静的钢琴音乐气氛,所以,我的房间时我家当中最好的了。
家,给你带来了多少舒服的感觉。你可以在你的床上打闹,还可以跟家长一起聊天,还可以躺在沙发上,休息一会儿。每次到了休息时间,我总爱坐我家的摇椅,一摇一摇的,别提有多舒服了。所以,嫁给我们带来了舒服感。
家,是多么的美,也是多么的好,所以,我们千万不要丢失了这个宝贵的家,如果失去了家,你就等于是失去了一切。切记我的话。