关于家作文
幸福无处不在,只要你用心去发现、体会。幸福是看不见摸不着的,但是需要你去寻找,感受。
我有一个幸福的家,家里有和蔼可亲的妈妈,严肃的爸爸,慈祥的外公外婆,高大帅气的舅舅,还有一个活泼开朗的我。在我的家里,我感觉到了温暖,幸福。
幸福就在家里,家是收集幸福的地方。那我就给你们说一说我家的幸福事吧。在那个中秋节,天空中一轮明月高高挂起,我们一家人团聚在一起,吃过丰盛的晚餐。都围坐在一起看电视,电视里边的小品让我们发出一阵阵笑声。可我的心思却在那月饼上,于是我提议我们来猜谜语吧,猜中了就吃月饼。舅舅笑嘻嘻的对我说:“我看你是想吃月饼了吧!是嘛?”我不好意思的笑了。我赶紧去把月饼准备好,谜语比赛开始进行,月饼也一块一块的送入了我们的口中。幸福就是那么简单,一家人的团聚。
我的幸福是妈妈温暖的怀抱。记得在一个夏天的晚上,我独自躺着床上准备睡觉,突然外面想起了轰隆隆的雷声。我连忙用手捂着耳朵,这时妈妈快步向我走来,把我搂在怀里。因为妈妈知道我最怕打雷了,在妈妈的怀里我不再害怕了,渐渐的进入了梦乡。