关于家作文
前几天,是爸爸妈妈的结婚十周年纪念日,我们一家三口去了“罗曼庭”婚纱影楼拍照,记录这美好的时刻,工作人员细心地给我们化好了精美的妆扮,我们穿着可爱的亲子装时,她们都用赞赏的语气对我们说“真是幸福的一家子”。在摄影棚里,我们摆了很多的POSS,有揪耳朵的,有拥抱的,有弹乐器的……超级可爱,连摄影师都说我们是配合得最默契的一家人,晚上,我们就去了一家即浪漫又温馨的饭馆——“80后公馆”共进了晚餐,在里面我们边吃边聊,谈笑风生。
在家里,爸爸妈妈很恩爱,虽然有时也会吵架,但很快就和好了,他们很关心我的学习和生活,我也很爱他们,有什么想法都会告诉爸爸妈妈,我们家经常是欢歌笑语,我很幸运能出生在这么好的家庭。
爸爸说:“再过十年我们还要去照一组相,你长大了,那时候也该去外面上大学了,而我们自然也就老了”。我说:“不会的,你们会永远年轻,不会老的”……