关于家作文
我们家是一个温暖幸福的三口之家,成员有我,我爸,我妈。我们家发生了许多有趣的事情。
有一次,我家去三亚和好朋友家玩,我们三个都很开心。每天清晨,我睁开眼睛,看着三亚的蓝天。感觉很好。早饭后,我出去玩。转眼间,一天过去了,到了晚上,灯火通明。和爸爸妈妈去海边散步,边走边聊,很舒服。家人不时开怀大笑。
通常我在家的时候,我妈都会给我英语接龙。我总是听到妈妈说“背包……”我说“吃了一惊,手提箱,一个基地……”这就是接龙的乐趣。我妈总是说和我一起学习是一种享受!
每次生病都是家里人动员,妈妈照顾我,爸爸讲笑话,我无精打采的躺在床上,嘴里还笑着,意思是搞笑。等我好了,活泼了,家里人又开心了。
我家永远是一个幸福温暖的三口之家。