关于作文课的作文
今天,苗老师给我们上了一堂有趣得作文课,大多数都是听苗老师讲关于他和他的学生们去登山、去看日出的故事。听得我如痴如醉,眼睛直发亮,真想去一次呀!
我想象着,冬天,漫天雪花,仍旧像春天的柳絮一般不停地飘舞着,除了卷着浪花的海水以外,整个山岗、松林已经成了无限幽静秀美的银白的世界。高高低低的松枝上,都托着大大的雪团,经过风一吹,又静静地落到地上和别的枝丫上。苗老师带着学生们出来啦!只见有几个男同学在前面开路,队伍浩浩荡荡的,真令人眼馋。
这时,有一位男同学急急忙忙地跑到苗老师的面前,结结巴巴的说道:“老……老师,前……前……前面有……有……”
苗老师一看这情景,就知道一定发生了什么事情,但是,自己还是镇定了下来,对男生说:“别急,慢慢说,什么事?”“
前面有情况!”男生说。
“让他们停下来,原地休息。”苗老师下令。
到了前面,苗老师才知道,原来,前面是悬崖。本来,苗老师想说:“大家回去吧!这里实在是太危险了!”
可是,看着同学们那满是期待的眼睛,话又咽了下去。“再看看吧!也许事情会转变呢!”
苗老师想。果然,事情有了转变……老师和同学们相互帮助,共同努力,终于过了这一难关!
听完了故事,我还意犹未尽:后来,他们又有了什么危险?那回来的时候呢?他们又是怎么样克服的?在途中,有没有人受伤?有没有人生病了?最后,他们到了山上了吗?……这么多的问题围绕着我,我的思绪又飘了起来,我又想象了起来。
老师,您下次能带我们一起去吗?