今天我带着我们最爱吃的零食,来到我们相识的地方,那着我们一起听过的mp3,播放到我们喜欢听的歌,这一次没有用耳机,我把着手歌曲播放到最大声,你听见了吗?你在听吗?你看到树下的我在对你笑吗?你在看我吃你喜欢吃的零食了吗?
这次我一定会吃完,因为我听见你在对我说,不要浪费任何东西,哪怕是旧的东西,因为任何一件东西都有它的用处,有很大的用处…
阳光透过细碎的职业撒满一 地,是那么 的温暖,即使是在冬季,我感受到树下有你的存在,我们一起背靠背的做着,我不敢回头,害怕一回头,你就离开了,没有留下任何东西,我努力的笑啊笑,可是眼泪早已从眼角留下,一滴一滴…。。从心底留出,没一滴都是心中的血,我的心好痛…
你就这样一直在我背后好吗?
花谢了,叶还绿着;泪水流过了,我们可以重新绽放微笑;失败了,我们可以再一次拼搏,不是吗?
当我回头的时候,你被走好吗?“你被走好吗?你真的愿意让我一个人去实现我们的飞翔在天空下的梦吗?”我已经站不住了,我只能躺在地上,对着天空哭泣着,到大声的喊着,你依旧没回头,是你不想看到我哭,还是…。
我吃零食,一定可以吃完,是的我做到了,而你呢/你吃了吗?桃树里的洞,你还记得吗/我放了你最爱吃的零食?