怕优秀作文
我听别人说,牙蛀了就会痛,而我偏偏蛀了四颗牙!
今天,妈妈带我去看牙医。到了医院,我不禁害怕起来,我会不会补牙?会不会拔牙?我原来很痛的牙一下变得更痛了!我开始两腿发软,浑身冷汗。
医生检查了我的牙齿,对我妈妈说:“她的蛀牙不严重,只要补一补就可以了。”我才稍稍松了一口气。时间过得真快,医生很快就叫到了我的名字,妈妈说:“宝贝,进去吧,勇敢点,没事的。”我开始两腿颤抖起来,紧张地问:“妈妈,疼不疼?”“你的蛀牙不严重,不疼的。”
我在心里不停地给自己打气:“勇敢点,不疼的,进去吧……”可是我根本控制不住自己,一想到医生要把磨牙钻放到我的嘴里,就越来越害怕,心都要从肚子里蹦出来了……
医生见我在门口磨蹭不进去,就走了出来,喊:“李梓嫣小朋友在不在?在的话赶快进来补牙。马上要下班了!”我紧紧地抱着妈妈,说:“李梓嫣小朋友不在。”大家都笑了。医生笑着说:“你是谁呀?你怎么知道李梓嫣不在呀?你是不是就是李梓嫣呀?”妈妈催促说:“快进去吧,再不去医生要生气了!”我流下了眼泪,就是不肯松开搂着妈妈的手。
妈妈接着对我说:“勇敢点,妈妈对你有信心!”说着握起了我的小拳头。我突然觉得轻松了许多,克制了自己,走了进去。医生说:“躺下。”我躺在那张床上,医生拿了一个尖尖的东西伸进我的嘴里,我吓得乱叫:“啊!不,不,不,别,别搞!”医生说:“别动!”我看着医生恐怖的手,心里怕极了!张开嘴巴一动不敢动,生怕医生手里的小钻子碰到我的肉……
终于,医生补完了我的牙。一场磨难结束了。我暗暗下定决心,以后要好好刷牙,再也不来补牙了。